양파주 담그는 방법
1. 양파를 4등분하여 와인 (붉은 포도주)에 자박하게 잠기게 한다.
2. 상온(보통의 기온 온도)에서 2~3 일 둔다.
3. 양파를 건져내고 와인을 냉장 보관한다
4. 소주 잔에 하루 2 ~3 번정도 마신다.
효능 :
당뇨병의 혈당치와 혈압도 정상화된다.
얼굴이 화끈거리고(갱년기) 수족냉증 고혈압이 정상
무릎 통증 해소 관절 완치 몸무게 10kg감량
이명증 개선 침침한 눈이 밝아짐
비문증 (눈에서 모기가 나는것 처럼 보이는증상)이 해소
변비 소변 두통 백발 주름살 등등 감소
이와 같은 사실이 일본의 건강잡지 "장쾌" 가 명예를 걸고
수십페이지의 체험과 사례를 소개했다.
(복용후 갱년기 뇌경색호전 생리다시시작)
※ 처음엔 와인 한 병에 중간 크기의 양파 4-5개 정도가 알맞습니다.